: : . GM CLUB . : : : : . GM CLUB . : :




Anuncio del administrador
GM ClUB en facebook http://www.facebook.com/pages/GM-CLUB/121960541159765

gmclub@live.com.mx agregate al msn

dr. tech ahora eres overhaulin

SENSOR DE OXIGENO CUTLASS EUROSPORT 1992
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    : : . GM CLUB . : : -> Rincon Tecnico
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
< XAVIII
Astra
Astra


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 26 Feb 2011
Edad: 25
Mensajes: 403
Ubicación: HERMOSILLO SONORA

Estado: Offline
 MensajePublicado: Wed Jun 15, 2011 3:51 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Rocko escribió:
Oye NecroValley a ti te prende el check engine por falta del sensor de oxigeno?????
no we al menos q lo traigas desconectado.! el sensor falla gastando mas gaasolina de lo normal y se siente mas pesado al acelerar.!
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado   Visitar sitio web del autor MSN Messenger
< XAVIII
Astra
Astra


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 26 Feb 2011
Edad: 25
Mensajes: 403
Ubicación: HERMOSILLO SONORA

Estado: Offline
 MensajePublicado: Wed Jun 15, 2011 3:53 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

NecroValley3 escribió:
XAVIII escribió:
si le quedara el carter del 2.8 al 3.1?
otra cosilla, se tiene que quitar el puente para que salga el carter.? ya ven q esta muy junto todo el kitt..! pues en eso ando, y tambien la ire a conseguir pero en una recicladora y lo comprare x kilo


fijate que no tuve la chanza de comprobar si el carter del 3.1 le queda al 2.8 o viceversa, lo pense como opcion porque mi cuñado trabaja en un yonque y me decia que tenian un cutlass 3.1 para desarmar, pero al final se reparo el que traia y lo volvimos a poner, en el caso de mi coche no hay necesidad de desarmar nada del puente o la direccion, solo desmontamos la marcha por que esa si estorba para maniobrar, desconosco como venga el z24.
ya averigue bien mi necrovalley y en el mio tampoco se tiene que quitar nada e iwal q tu voy a reparar mi carter y mandarlo soldar pues los que vi en la recicladora estaban todod golpeados osea q iva hacer la mesma.! lo reparare y ahi les aviso.!
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado   Visitar sitio web del autor MSN Messenger
< XAVIII
Astra
Astra


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 26 Feb 2011
Edad: 25
Mensajes: 403
Ubicación: HERMOSILLO SONORA

Estado: Offline
 MensajePublicado: Wed Jun 15, 2011 3:55 pm    Título del mensaje: Re: SENSOR DE OXIGENO CUTLASS EUROSPORT 1992 Responder citando Back to top

KINGDOMCOME escribió:
AHI LES DEJO COMO ES. YO LO BUSQUE EN 5 REFACCIONARIAS DIFERENTES (POR QUE EN LAS PRIMERAS 4 NO LO TENIAN) Y HASTA LA 5°... EL 21NICO EN VITRINA.

YA SE LO PUSIERON... Y DE NUEVO RUGE LA FIERA :D.

Y SI NOTE DE VOLADA LA DISMINUCION DEL CONSUMO DE GASOLINA

¡¡¡SALUDOS DESDE VERACRUZ!!!

Uh
de esa misma marca compre mi valvula iac... si es buena.?
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado   Visitar sitio web del autor MSN Messenger
< Rocko
Corsa
Corsa



Registrado: 17 Dec 2010
Edad: 32
Mensajes: 248

Estado: Offline
 MensajePublicado: Wed Jun 15, 2011 4:56 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

NecroValley3 escribió:

no, desde que tengo el coche solo me ha prendido dos veces el check engine y ha sido por que se desconectan las tres mangueras que van a la iac, las pongo en su lugar y se apaga la luz, traes problemas con el blue demon?.


Pues problema problema no jajajajaja, pero si prende el check y me esta arrojando ese codigo de falla, pero no me anda consumiendo tanta gas segun yo jajajajaja

Y pues lo raro como ya se a comentado antes es que no trae sensor de oxigeno, ni si quiera donde ponerlo y tampoco el harnes para conectar uno, entonces de donde saca la compu esa falla???? Ando pensando en cambiar el harnes principal de la compu por uno que si tenga el conector del sensor de oxigeno, y cambiar el manifold, al cabo ahi tengo uno que me esta sobrando ya con bujero y sensor de oxigeno Uh

Pero me hubiera gustado detectar esa falla sin tener que hacer ese cambio....
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
< XAVIII
Astra
Astra


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 26 Feb 2011
Edad: 25
Mensajes: 403
Ubicación: HERMOSILLO SONORA

Estado: Offline
 MensajePublicado: Wed Jun 15, 2011 9:35 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Rocko escribió:
NecroValley3 escribió:

no, desde que tengo el coche solo me ha prendido dos veces el check engine y ha sido por que se desconectan las tres mangueras que van a la iac, las pongo en su lugar y se apaga la luz, traes problemas con el blue demon?.


Pues problema problema no jajajajaja, pero si prende el check y me esta arrojando ese codigo de falla, pero no me anda consumiendo tanta gas segun yo jajajajaja

Y pues lo raro como ya se a comentado antes es que no trae sensor de oxigeno, ni si quiera donde ponerlo y tampoco el harnes para conectar uno, entonces de donde saca la compu esa falla???? Ando pensando en cambiar el harnes principal de la compu por uno que si tenga el conector del sensor de oxigeno, y cambiar el manifold, al cabo ahi tengo uno que me esta sobrando ya con bujero y sensor de oxigeno Uh

Pero me hubiera gustado detectar esa falla sin tener que hacer ese cambio....

q yo sepa si lo escaneas y encuenntras un sensor malo o falla erronea en la computadora se pueden borrar los codigos, o bien intenta desconectando el negativo de la pila y ya q este desconectado enciende el aire focos pisale freno metele cambio esto pa q no quede nada de corriente en la computadora y se borren los codigos ya lo conectas y le calas..!! y ahi nos dices como te fue.! pues esa tecnica si me ha resultado..! Uh
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado   Visitar sitio web del autor MSN Messenger
< NecroValley3
Astra
Astra


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 28 Apr 2010
Edad: 32
Mensajes: 406
Ubicación: en mi cavalier

Estado: Offline
 MensajePublicado: Wed Jun 15, 2011 10:16 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Rocko escribió:
Pues problema problema no jajajajaja, pero si prende el check y me esta arrojando ese codigo de falla, pero no me anda consumiendo tanta gas segun yo jajajajaja

Y pues lo raro como ya se a comentado antes es que no trae sensor de oxigeno, ni si quiera donde ponerlo y tampoco el harnes para conectar uno, entonces de donde saca la compu esa falla???? Ando pensando en cambiar el harnes principal de la compu por uno que si tenga el conector del sensor de oxigeno, y cambiar el manifold, al cabo ahi tengo uno que me esta sobrando ya con bujero y sensor de oxigeno Uh

Pero me hubiera gustado detectar esa falla sin tener que hacer ese cambio....


pues la verdad si es un misterio el porque estos cavalier 90 no traen sensor de oxigeno, se supone que ese sensor es esencial para el sistema de fuel injection, lo mas raro es que la computadora te arroje ese error, yo si noto que el coche gasta un poco mas de gasolina pero desemboca muy bien al acelerar, nada de que el motor se atonte o falle, incluso lo siento mas ligero que un z24 3.1 que tuvo un tio, si le haces el cambio de arnes y manifold nos cuentas como te fue, suerte rocko.
_________________


GM Hoy Y Siempre.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado   Visitar sitio web del autor
< Rocko
Corsa
Corsa



Registrado: 17 Dec 2010
Edad: 32
Mensajes: 248

Estado: Offline
 MensajePublicado: Thu Jun 16, 2011 8:59 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

XAVIII escribió:

q yo sepa si lo escaneas y encuenntras un sensor malo o falla erronea en la computadora se pueden borrar los codigos, o bien intenta desconectando el negativo de la pila y ya q este desconectado enciende el aire focos pisale freno metele cambio esto pa q no quede nada de corriente en la computadora y se borren los codigos ya lo conectas y le calas..!! y ahi nos dices como te fue.! pues esa tecnica si me ha resultado..! Uh


jajajajaja che xavi y tus tecnicas matonas.... la voy a intentar, ya eh borrado codigos de la compu nada mas desconectando la tierra de la bateria por media hora, y si borro las del tps y la iac, pero el del sensor de oxigeno sigue ahi todavia, que es lo que mas extraño se me hace pero bueno deja la aplico y te cuento.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
< Rocko
Corsa
Corsa



Registrado: 17 Dec 2010
Edad: 32
Mensajes: 248

Estado: Offline
 MensajePublicado: Thu Jun 16, 2011 9:02 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

NecroValley3 escribió:


pues la verdad si es un misterio el porque estos cavalier 90 no traen sensor de oxigeno, se supone que ese sensor es esencial para el sistema de fuel injection, lo mas raro es que la computadora te arroje ese error, yo si noto que el coche gasta un poco mas de gasolina pero desemboca muy bien al acelerar, nada de que el motor se atonte o falle, incluso lo siento mas ligero que un z24 3.1 que tuvo un tio, si le haces el cambio de arnes y manifold nos cuentas como te fue, suerte rocko.


Pues no tanto que no traigan necro, sino lo raro es que lo detecte la compu sin haber un harnes que este ahi desconectado, la otra teoria que tengo es que le hayan puesto una computadora de 2.8 o 3.1 que si tiene sensor de oxigeno en su mem cal y el harnes se lo hayan dejado original, si asi fuera el caso se tendria que arreglar con otra mem cal, que tambien ahi tengo una jajajaja Uh

La voy a probar y les cuento a ver que sucede antes de aventarme lo otro.

PD. una disculpa por el doble post, pero no se como se le hace aqui para el multiquote... jajajaja
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
< KINGDOMCOME
Malibu
Malibu


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 10 Oct 2010
Edad: 30
Mensajes: 726
Ubicación: Edo. Veracruz

Estado: Offline
 MensajePublicado: Thu Jun 16, 2011 9:17 am    Título del mensaje: Re: SENSOR DE OXIGENO CUTLASS EUROSPORT 1992 Responder citando Back to top

XAVIII escribió:
KINGDOMCOME escribió:
AHI LES DEJO COMO ES. YO LO BUSQUE EN 5 REFACCIONARIAS DIFERENTES (POR QUE EN LAS PRIMERAS 4 NO LO TENIAN) Y HASTA LA 5°... EL 21NICO EN VITRINA.

YA SE LO PUSIERON... Y DE NUEVO RUGE LA FIERA :D.

Y SI NOTE DE VOLADA LA DISMINUCION DEL CONSUMO DE GASOLINA

¡¡¡SALUDOS DESDE VERACRUZ!!!

Uh
de esa misma marca compre mi valvula iac... si es buena.?


TAN BUENA COMO LA "BOSCH" O LA "ACDELCO" :)
_________________
PEQUEÑOS TOQUES HACEN GRANDES RASGOS.

SI HACES LO QUE SIEMPRE HAS HECHO NUNCA LLEGARAS MAS ALLA DE DONDE SIEMPRE HAS LLEGADO.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
< KINGDOMCOME
Malibu
Malibu


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 10 Oct 2010
Edad: 30
Mensajes: 726
Ubicación: Edo. Veracruz

Estado: Offline
 MensajePublicado: Thu Jun 16, 2011 9:23 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Rocko escribió:
NecroValley3 escribió:


pues la verdad si es un misterio el porque estos cavalier 90 no traen sensor de oxigeno, se supone que ese sensor es esencial para el sistema de fuel injection, lo mas raro es que la computadora te arroje ese error, yo si noto que el coche gasta un poco mas de gasolina pero desemboca muy bien al acelerar, nada de que el motor se atonte o falle, incluso lo siento mas ligero que un z24 3.1 que tuvo un tio, si le haces el cambio de arnes y manifold nos cuentas como te fue, suerte rocko.


Pues no tanto que no traigan necro, sino lo raro es que lo detecte la compu sin haber un harnes que este ahi desconectado, la otra teoria que tengo es que le hayan puesto una computadora de 2.8 o 3.1 que si tiene sensor de oxigeno en su mem cal y el harnes se lo hayan dejado original, si asi fuera el caso se tendria que arreglar con otra mem cal, que tambien ahi tengo una jajajaja Uh

La voy a probar y les cuento a ver que sucede antes de aventarme lo otro.

PD. una disculpa por el doble post, pero no se como se le hace aqui para el multiquote... jajajaja


YO TAMBIEN ME INCLINO POR ESO PRIMO HERMANO.

UNA PREGUNTOTA....

POR TODAS LAS COSAS QUE NOS HAS PLATICADO...

Y CON LAS PIEZAS QUE TIENES DE MAS...

¿COMO CUANTOS Z24'S MAS PUEDES ARMAR? :D

Salud
_________________
PEQUEÑOS TOQUES HACEN GRANDES RASGOS.

SI HACES LO QUE SIEMPRE HAS HECHO NUNCA LLEGARAS MAS ALLA DE DONDE SIEMPRE HAS LLEGADO.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
< NecroValley3
Astra
Astra


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 28 Apr 2010
Edad: 32
Mensajes: 406
Ubicación: en mi cavalier

Estado: Offline
 MensajePublicado: Thu Jun 16, 2011 12:28 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Rocko escribió:
Pues no tanto que no traigan necro, sino lo raro es que lo detecte la compu sin haber un harnes que este ahi desconectado, la otra teoria que tengo es que le hayan puesto una computadora de 2.8 o 3.1 que si tiene sensor de oxigeno en su mem cal y el harnes se lo hayan dejado original, si asi fuera el caso se tendria que arreglar con otra mem cal, que tambien ahi tengo una jajajaja Uh

La voy a probar y les cuento a ver que sucede antes de aventarme lo otro.

PD. una disculpa por el doble post, pero no se como se le hace aqui para el multiquote... jajajaja


tambien eso que comentas puede ser, al poner una computadora de un cavalier del 91 en adelante que si traen sensor de oxigeno y no detectarlo te prenderia el check engine, suena muy logico.
_________________


GM Hoy Y Siempre.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado   Visitar sitio web del autor
< Rocko
Corsa
Corsa



Registrado: 17 Dec 2010
Edad: 32
Mensajes: 248

Estado: Offline
 MensajePublicado: Thu Jun 16, 2011 1:24 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

KINGDOMCOME escribió:


YO TAMBIEN ME INCLINO POR ESO PRIMO HERMANO.

UNA PREGUNTOTA....

POR TODAS LAS COSAS QUE NOS HAS PLATICADO...

Y CON LAS PIEZAS QUE TIENES DE MAS...

¿COMO CUANTOS Z24'S MAS PUEDES ARMAR? :D

Salud


jajajajaja pues a ver tu dime, tengo una tranny automatica que le quite al demon es una nvg con todo su varillaje para hacer un carro automatico, tengo una tranny estandar de 5 velocidades que quiero yo imaginar que es una nvg tambien pero esta medio rarona asi que puede ser isuzu, aun no se bien diferenciar las trannys, tengo un motor 2.8 completo con todo y accesorios y pronto tendre un motor 3.1 "semi completo" jajajajaja, tengo la computadora del 3.1 con 2 mem cal una de un 2.8 mod 90 y la otra del 3.1 mod 94 y muchas chucherias mas que tengo por ahi rumbadas jajajaja Uh

NecroValley3 escribió:
tambien eso que comentas puede ser, al poner una computadora de un cavalier del 91 en adelante que si traen sensor de oxigeno y no detectarlo te prenderia el check engine, suena muy logico.


Pues si necro es lo que mas logico me suena por que sino, esta maldito el carro jajajaja como va a detectar algo que no existe conexion, para saber que no esta el sensor ese jajajajaja

Es lo que mas facil se me hace intentar primero...
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
< XAVIII
Astra
Astra


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 26 Feb 2011
Edad: 25
Mensajes: 403
Ubicación: HERMOSILLO SONORA

Estado: Offline
 MensajePublicado: Fri Jun 17, 2011 1:07 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Rocko escribió:
y muchas chucherias mas que tengo por ahi rumbadas jajajaja Uh

Nose no tendras por ahi arrumbado un compresor del a/c bara bara...!!^_^ =D
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado   Visitar sitio web del autor MSN Messenger
< XAVIII
Astra
Astra


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 26 Feb 2011
Edad: 25
Mensajes: 403
Ubicación: HERMOSILLO SONORA

Estado: Offline
 MensajePublicado: Fri Jun 17, 2011 1:10 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Rocko escribió:
XAVIII escribió:

q yo sepa si lo escaneas y encuenntras un sensor malo o falla erronea en la computadora se pueden borrar los codigos, o bien intenta desconectando el negativo de la pila y ya q este desconectado enciende el aire focos pisale freno metele cambio esto pa q no quede nada de corriente en la computadora y se borren los codigos ya lo conectas y le calas..!! y ahi nos dices como te fue.! pues esa tecnica si me ha resultado..! Uh


jajajajaja che xavi y tus tecnicas matonas.... la voy a intentar, ya eh borrado codigos de la compu nada mas desconectando la tierra de la bateria por media hora, y si borro las del tps y la iac, pero el del sensor de oxigeno sigue ahi todavia, que es lo que mas extraño se me hace pero bueno deja la aplico y te cuento.

jejeje Salud si..! ke no mi rocko.! con estos carros hay q buscarle, si no eres mecanico, con esta mano de obra tan barata, te tienes q aplicar..!
y asi es como te digo a mi tambien me pasaba eso, pero no mas le quitaba la pila para moverle algo y al volverla a poner ya se desprogramaba..! Enojado
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado   Visitar sitio web del autor MSN Messenger
< XAVIII
Astra
Astra


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 26 Feb 2011
Edad: 25
Mensajes: 403
Ubicación: HERMOSILLO SONORA

Estado: Offline
 MensajePublicado: Fri Jun 17, 2011 1:12 am    Título del mensaje: Re: SENSOR DE OXIGENO CUTLASS EUROSPORT 1992 Responder citando Back to top

KINGDOMCOME escribió:
XAVIII escribió:
KINGDOMCOME escribió:
AHI LES DEJO COMO ES. YO LO BUSQUE EN 5 REFACCIONARIAS DIFERENTES (POR QUE EN LAS PRIMERAS 4 NO LO TENIAN) Y HASTA LA 5°... EL 21NICO EN VITRINA.

YA SE LO PUSIERON... Y DE NUEVO RUGE LA FIERA :D.

Y SI NOTE DE VOLADA LA DISMINUCION DEL CONSUMO DE GASOLINA

¡¡¡SALUDOS DESDE VERACRUZ!!!

Uh
de esa misma marca compre mi valvula iac... si es buena.?


TAN BUENA COMO LA "BOSCH" O LA "ACDELCO" :)

uufff Balaso de la q me salve.! crei q me habian estafado.! jeje pero ahi anda al 100 ya voy para 4 años con la iac, solo darle sus limpiezas y todo perfectamente bien..!
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado   Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    : : . GM CLUB . : : -> Rincon Tecnico Todas las horas están en GMT - 6 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Página 2 de 3

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Comentarios en tu karma


Cobalt 2.0 v2.0.3 phpBB theme/template © 2002-2006 Jakob Persson (readme) (forumthemes/bbstyles)

Crear foro gratis - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group